Gnocchi Gemüse Pfanne mit Schafskäse

Ein schnelles Gericht für das Büro oder zwischendurch, lässt sich auch gut einen Tag vorher vorbereiten und durch andere Kräuter oder anderen Käse schnell abwandeln.

Zutaten (3-4 Personen)

  • 2 große Zucchini
  • 14 Cocktailtomaten
  • 6 Schalotten
  • 3 frische Knoblauchzehen
  • 200 g Schafskäse
  • 3 TL Oregano
  • 800 g Gnocchi
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Zucchini entkernen, mit den Tomaten in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Solange kochen bis die Zucchini weich, aber noch bissfest sind. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Schafskäse würfeln und in Topf geben, umrühren bis eine leichte Bindung der Zutaten entsteht.

In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, entweder selbst gemachte oder die aus dem Kühlregal. Zusammen auf einem Teller servieren.

Das könnte dich auch interessieren:

Rote Bete mit gratiniertem Schafskäse
Eier mit Trüffeln - Brouillade aux truffes
Zucchini-Tomatengemüse
Maritime Gnocchi mit Bärlauch-Basilikum-Pesto mit Erdnüssen
It's only fair to share...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

0 Kommentare zu “Gnocchi Gemüse Pfanne mit Schafskäse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Twitter Facebook