Den Frischkäse mit dem Dill vermischen. Mit dem Saft der Zitrone abschmecken.
Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
Die Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Im heißen Butterschmalz zu knusprigen Croutons braten. Die fertigen Croutons auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Blini bauen, dazu ein wenig von der Frischkäsecreme auf den Blini streichen. Darauf eine Schicht Mango Würfel, darauf ein Stück Matjes. Mit Croutons und Forellenkaviar toppen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.