Alle Zutaten vorher auf Zimmertemperatur bringen, das heißt aus dem Kühlschrank holen bzw. auftauen.
Das Iberico Secreto kurz in Teriyaki Sauce marinieren. Goma Wakame abtropfen lassen.
In einem Topf ausreichend Öl erhitzen, die Reisnudeln ein wenig auseinander rupfen und die Nudeln im heißen Öl frittieren, bis sie aufgepoppt sind. Die Reisnudeln mit einer Siebkelle herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Das Iberico Secreto aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten 2-3 Minuten bei maximaler Hitze das Iberico Secreto grillen, entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne.
Die Buns durchschneiden und die Innenseiten ein klein wenig anrösten.
Goma Wakame auf die untere Hälfte des Buns legen, darauf dass in passende Stücke geschnittene Iberico Secreto, dann die frittierten Reisnudeln und als Sauce ein wenig von der Sriracha Mayoo.
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