1PackungHigh Pressure Hummer Beinfleisch - á 227 g
250gPasta
3Knoblauchzehen
5ZweigeThymian
3ELOlivenöl
1TLgetrocknete Chiliflocken - je nach Schärfe
60mlNoilly Prat
400 gSan Marzano Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung
Das High Pressure Hummer Beinfleisch auftauen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen.
Das Olivenöl erhitzen, die Chiliflocken, den Knoblauch und die Thymianblättchen zufügen und kurz mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
Die San Marzano Dosentomaten grob zerkleinern und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die scharfe Tomaten-Knoblauch-Sauce 5 Minuten offen köcheln lassen.
Das High Pressure Hummer Beinfleisch mit der Pasta kurz vor dem Servieren dazu geben und kurz erwärmen. Sofort servieren.
Tipps
Alternativ zur Pasta, einfach nur frisches Baguette dazu reichen und in die Sauce tunken. Himmlisch.
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