2Auberginen - violett weiß gestreift (Sorte: Listada de Gandia)
30-40BlätterBabymangold
Olivenöl
8halbe Walnusskerne
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zubereitung
Den Schafskäse und das Tomatenmark mit einer Gabel zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker abschmecken. Mit den Chiliflocken die Masse pikant abschmecken.
Das Rinderfilet in 8 dünne Scheiben á 40 g schneiden. Aus der Aubergine 16 gleichmäßige ungefähr 8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Reste zur späteren Verwendung aufheben. Die Rinderfilet- und Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen.
Die roten Babymangoldblätter waschen, trocknen und bis zur Verwendung beiseite stellen.
Eine Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen, darin die Rinderfiletscheiben und die Auberginenscheiben von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.
Zum Schluss den Slider bauen, dazu eine Auberginenhälfte mit den roten Babymangoldblätter belegen, darauf eine kleine Portion vom pikanten Schafskäse, darauf das Rinderfilet und wieder eine Auberginenscheibe. Als Krönchen kommt eine in 4 Teile geteilte Walnusskernhälfte on Top.
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