Für das russische Dressing die Cornichons in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise, den Ketchup, die Cornichonwürfel und den Meerrettich miteinander vermischen.
Die Landbrotscheiben jeweils von einer Seite dünn mit Butter bestreichen.
Vier Landbrotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten legen. Jeweils einen Teelöffel grobkörnigen Senf darauf verstreichen. Auf jede Landbrotscheibe 150 g Pastrami legen, gefolgt von drei Scheiben Gruyere AOP, 50 Gramm Sauerkraut und 2 Esslöffeln des russischen Dressings. Mit der gebutterten Landbrotscheibe das Sandwich vollenden, wobei die gebutterte Seite oben ist.
Das New York Reuben Sandwich 3 - 5 lang auf mittlerer (bei mir) Hitze auf dem Kontaktgrill grillen. Alternativ das New York Reuben Sandwich in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die New York Reuben Sandwiches noch warm und sofort servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.