Saft einer Zitrone - ein Teil wird für die maritime Beilage benötigt
1PriseZucker
1000gGnocchi
Maritime Beilage
400gLachs
8Jakobsmuscheln
Meersalz
Zitronensaft
200gFlusskrebse
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Zubereitung
Für das Bärlauch-Basilikum-Pesto mit Erdnüssen einfach Basilikum, Erdnüsse, Bärlauch und Parmesan grob hacken. Die Zutaten mit Olivenöl in einem hohen Gefäß mischen und mit einem Zauberstab oder anderem Mixgerät zu einem Pesto verarbeiten.
Das Bärlauch-Basilikum-Pesto mit Erdnüssen mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Die Gnocchi in kochendem Wasser garen oder in der Pfanne anbraten.
Für die maritime Beilage den Lachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Jakobsmuscheln mit Salz und Zitronensaft würzen. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Die Flusskrebse kurz vor dem Servieren in der Pfanne mit erhitzen.
Die Gnocchi mit dem Bärlauch-Basilikum-Pesto mit Erdnüssen in einer Schale oder Pfanne vermischen. Auf Tellern anrichten, Lachs, Jakobsmuscheln und Flusskrebsen auf den Pesto Gnocchi drapieren. Sofort servieren.
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