Das Brät aus dem Darm pressen und mit Hilfe einer Burgerpresse zu Patties formen. Die Patties mit Pancetta umwickeln.
Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden, Buns halbieren und den Rucola putzen.
Den Grill erhitzen. Die Patties von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen. Die Buns von der Innenseite anrösten.
Finale, auf die Unterseite den Rucola legen, darauf den Pattie, darauf den Käse und zu guter Letzt die Kirschtomaten.
Kraftvoll zusammendrücken und reinbeißen!
Tipps
Das Brät bei Zimmertemperatur verarbeiten, dann wird der Bun auch durch.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.