3ELgetrocknete Minze oder frische - nach Geschmack
1/2Zitrone - den Saft davon
Salz
Pfeffer
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zubereitung
Den griechischen Joghurt in eine hohe Schüssel geben.
Die Mango Schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden und grob schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Messer zu einem Püree verarbeiten. Wenn nötig die Minze abzupfen und hacken.
Mangostücke und Knoblauch in den Joghurt geben. Mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Minze unterheben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps
Als Beilage zu Spicy Teriyaki Hühnchen mit Reis, Brot zum Dippen, als Brotaufstrich oder, oder..... Das Mangoziki verträgt auch Schärfe, eine scharfe Chili oder eine Prise Habaneropulver verleiht den gewissen "Kick". Den fetten Joghurt kannst du auch durch magere Varianten ersetzen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.