1-2TLCurry Jaipur - oder anderes pikantes Currypulver
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zubereitung
Die Rehfilets in kleine, ungefähr 5X5 mm große Würfel schneiden. Das Fleisch mit Sojasauce und weißem Pfeffer würzen, abschmecken. Die Mango schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden, zum Rehtatar dazugeben, vorsichtig unterheben und gegebenenfalls nochmal abschmecken.
Für die Curry Mayonnaise die Mayonnaise mit dem Curry Jaipur gut durchmischen.
Mit Hilfe eines Servierrings das Mango-Rehtatar auf einem Teller anrichten, ein paar Wildkräuter darauf drapieren und ein wenig von der Curry Mayonnaise daneben anrichten.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.