Die Limette auspressen. Die Hälfte vom Limettensaft, die Mayonnaise, Chipotle Chilis und die Adobo-Sauce in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab alles fein pürieren.
Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und eventuell noch ein wenig mehr Limettensaft die Chipotle Chili Mayonnaise abschmecken.
Tipps
Am Besten sofort die doppelte Menge zubereiten.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.