Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Butter in einem ausreichend großen Topf bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Das Currypulver hinzugeben und 2 Minuten mit anschwitzen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab die Sansibar Currysauce bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. Gegebenenfalls noch nachsalzen.
Tipps
Die Sansibar Currysauce in mehrere saubere Twist-off Gläser (4 á 450 g) füllen.Die Sansibar Currysauce hält sich für mehrere Wochen im Kühlschrank.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.