Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Die Milch zusammen mit dem Zucker in einem Topf leicht erwärmen. Den Milchzucker zusammen mit der zerbröselten Hefe in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen. Beide Mehle mit der Milch zusammen mit dem Mixer vermengen. Die Eigelbe und die Butter unter den Teig rühren. Den Teig mindestens eine Stunde lang zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen und aus dem Teig kleinere Teigfladen (Blini) ausbacken. Vor jedem Backen die Pfanne mit einem Pinsel leicht einfetten. Die Blini auf Küchenpapier zum Abtropfen geben. Die Blini kannst du bis zum Servieren im Backofen warm halten.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.