Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in feinste Würfel hacken.
Die Möhren und den Knollenserie in kleine Würfel schneiden.
In einer ausreichend großen beschichteten Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in Butterschmalz anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Möhren- und die Knollenselleriewürfel hinzufügen und ebenfalls mit anschwitzen.
Mit den passierten Tomaten und Wasser ablöschen. Das Pulled Pork hinzufügen. Vorsichtig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Chiliflocken und den Oregano hinzufügen.
Die Pulled Pork Bolognese aufkochen und 30 Minuten mit geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser zubereiten.
Die Pulled Pork Bolognese nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter hinzufügen und verrühren.
Die Pasta mit der Pulled Pork Bolognese zusammen servieren und frischen Parmesan darüber reiben.
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