60ggehackte gemischte Kräuter - z.B. Blattpetersilie und Kerbel
1Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer und Zucker
1TLChiliflocken
8Tortillas - á 40 g
400gFlusskrebsfleisch
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Zubereitung
Den Frischkäse, den Schmand und die gehackten Kräuter verrühren.
Die Schale der Zitrone fein abreiben und die Zitrone auspressen.
Die Zitronenschale zu der Kräutercreme dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft die Frischkäsecreme abschmecken.
Nach Bedarf noch ein paar Chiliflocken unterheben.
Die Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen, das Flusskrebsfleisch darüber verteilen und die Tortillas zu einer Rolle formen.
Tipps
Die Kräuter kannst du immer wieder für neue Geschmackserlebnisse variieren, zum Beispiel mit Dill oder Koriander.
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