Eine sehr schnelle und schöne Alternative zu einem klassischen Flammkuchen, das Flammkuchen Toast passt zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Mit Crème fraîche, Schinkenwürfeln und Roten Zwiebeln.
Die rote Zwiebel in kleine Würfel und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
In einer ausreichend großen Schüssel Crème fraîche und die Milch verrühren.
Die geschnittenen roten Zwiebeln, die Schnittlauchröllchen, die Schinkenwürfel und den geriebenen Cheddar hinzugeben. Mit einer Gabel die Masse vermengen.
Die Flammkuchenmasse mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Flammkuchenmasse auf den Toasts verstreichen.
Die Flammkuchen-Toasts für 15-20 Minuten im Ofen backen bis sie eine schöne Farbe haben.
Tipps
Die Toasts warm servieren und eventuell vor dem Servieren halbieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.