Die Sandwichtoastscheiben jeweils von einer Seite dünn mit Butter bestreichen.
Auf einer Arbeitsfläche vier Sandwichtoastscheiben nebeneinander legen, so dass die gebutterte Seite auf der Arbeitsfläche liegt. Jeweils einen Esslöffel Bacon Jam darauf geben.
Auf jede Sandwichtoastscheiben 150 g Pastrami in dünnen Scheiben legen, gefolgt von zwei Scheiben Kildery und ein paar Jalapeños. Mit der Sandwichtoastscheibe das Sandwich vollenden, die gebutterte Seite ist wiederum außen.
Entweder das Sandwich nun in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten rösten, so dass sie goldbraun sind oder meine nach wie vor bevorzugte Variante, diese auf einem Kontaktgrill 3-5 Minuten lang grillen.
Die Sandwiches noch warm, sofort servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.