3TLgetrocknete Kräuter nach Geschmack - Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin oder Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
500gNudeln - Spaghetti, Linguine, etc.
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten waschen, bei größeren Tomaten den Strunk entfernen. Die Knoblauchzehen schälen.
Den Feta in die Mitte einer Auflaufform legen, die Tomaten und die geschälten Knoblauchzehen um den Feta verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
Die Kräuter und die Gewürze darüber verteilen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und alles 25 Minuten garen lassen.
Während die Auflaufform im Backofen verweilt, die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser al dente kochen.
Den Baked Feta aus dem Backofen nehmen sobald er fertig ist und mit einer Gabel alles gut zerdrücken und vermischen. Die Baked Feta Tomaten Mischung eventuell nochmal kräftig abschmecken.
Die Nudeln hinzugeben, alles gut miteinander vermengen und entweder auf Tellern anrichten oder die Auflaufform zum gemeinsamen Essen auf den Tisch stellen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.