Für das Dressing die Cornichons fein hacken. Diese mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit ein wenig Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Vom Eisbergsalat den Strunk entfernen und den Salat in nicht zu kleine Stücke hacken.
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Salzgurken in dünne Scheiben schneiden.
Das Rinderhackfleisch salzen und mit Butterschmalz in einer Pfanne krümelig braten. Nach dem Braten mit Pfeffer abschmecken.
Den Eisbergsalat auf ein oder zwei Tellern verteilen. Das gebratene Rinderhackfleisch darauf verteilen und mit dem geriebenen Cheddar bestreuen. Mit den roten Zwiebeln und den Gurkenscheiben den Big Mac Salat garnieren.
Das Dressing darüber verteilen und servieren.
Um den vollen Geschmack im Big Mac Salat zu entfalten, vor dem Essen alles gut miteinander vermengen.
Tipps
Soll das Dressing flüssiger werden, mit etwas Wasser oder Gurkenwasser strecken.Als Vorspeise sollte die Menge für 4 Personen reichen.
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