Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In eine große Schüssel und mit 4 Esslöffeln Gurkenwasser vermengen.
Die Schale der Fleischwurst entfernen und die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel Schneiden. Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Fleischwurstsücke, die Gurkenstücke und die klein geschnittenen Eier zu zu den Nudeln geben. Die Mayonnaise und das restliche Gurkenwasser dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles gut vermischen und mindesten eine halbe Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps
Für den vollen Geschmack sollte der Nudelsalat mit Mayonnaise von meiner Oma auf jeden Fall über Nacht durchziehen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.