Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser, die Hälfte der angegebenen Garzeit kochen und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die rote Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl vom Thunfisch in eine ausreichend große Pfanne geben. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anschwitzen. Das Tomatenmark ebenfalls anschwitzen,
Mit den passierten Tomaten und dem Fischfond ablöschen. Die TK Erbsen hinzugeben und den Thunfisch in Olivenöl hinzugeben, dabei den Thunfisch ein wenig zerteilen.
Die Kräuter hinzufügen. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Die Nudeln hinzufügen und unterrühren. Die Thunfisch Tomaten Nudeln in eine Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüber verteilen und für 20 Minuten den Nudel Thunfischauflauf überbacken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.