Den Zucker und die Prise Salz dazugeben. Die Zitrone auspressen und den Zitronensaft nach und nach zur Sahne geben. Immer wieder verrühren und abschmecken, wer es gerne süßer mag kann gerne noch nachzuckern.
Die Sauce 10 Minuten stehen lassen, damit die Sauce andicken kann, nochmals umrühren.
Tipps
Kopfsalate waschen, immer gut trocknen, hier empfiehlt sich eine Salatschleuder. Den Salat in kleine, mundgerechte Stücke zupfen. Salat sollte niemals geschnitten werden, da er an den Schnittkanten schnell welk wird.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.