Für die Salsa die rote Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebeln putzen, die Habanero entkernen. und bei den Tomaten den Strunk entfernen.
Alle Zutaten bis auf die Limetten fein hacken und in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren. Die Limetten auspressen, mit dem Saft die Salsa abschmecken und bis zur Verwendung ziehen lassen.
Die Chorizoscheiben in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ungefähr 5 Minuten knusprig braten.
Den Schmelzkäse und die Milch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze den Schmelzkäse schmelzen. Den gerieben Cheddar hinzugeben und ebenfalls schmelzen, dabei immer wieder umrühren, bis alles geschmolzen ist.
Chile con Queso mit Chorizo in ein vorgewärmtes Gefäß geben, Die Salsa in die Mitte auf der Chile con Queso mit Chorizo platzieren und mit Nachos servieren.
Tipps
Leckere Mac & Cheese kannst du ebenfalls mit dem Dip zubereiten, dazu vorher bzw. während du den Käse Dip zubereitest die Makkaroni kochen und anschließen mit dem Käse Dip vermischen.Den Behälter für den Käse Dip wie im Kino stelle ich während der Zubereitung zum Vorwärmen bei 60 °C in den Ofen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.