Pumpernickel mit Büsumer Krabben, Onsen-Ei und guter Butter
Sascha (Lecker muss es sein!)
Frische Krabben habe ich hierfür verwendet, frischer geht es dann nicht, alternativ gehen auch andere Krabben, das Onsen-Ei, ist der perfekt Begleiter für die Krabben.
Die Pumpernickelscheiben nach Belieben dick mit Butter schmieren, Büsumer Krabben drauf legen, das Onsen-Ei drauf drapieren und ein wenig mit Meersalz aus der Mühle bestreuen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.