400gSan Marzano Tomaten - 1 Dose hat 400 g Füllgewicht
125gMascarpone
Salz
Schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
Zucker
1000gGnocchi
40g Rucola - nach Bedarf
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Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Parmesan frisch hobeln und die Kirschtomaten halbieren.
Die Knoblauchzehen kurz in heißem Butterschmalz anschwitzen.
Die San Marzano Tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Mascarpone unterheben und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten, mit einem Schaumlöffel oder Spaghettilöffel die Gnocchi direkt zur Tomaten-Mascarpone-Sauce geben. Die Gnocchi vorsichtig unter die Tomaten-Mascarpone-Sauce heben.
Die Gnocchi in der Tomaten-Mascarpone-Sauce auf Tellern anrichten. Rucola drüberstreuen, Kirschtomatenhälften dazu und mit Parmesan nach Belieben bestreuen.
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