1TLgehackter Schnittlauch - gefriergetrocknet oder frisch
Knoblauchsauce
150gCrème fraîche - oder legere
2Knoblauchzehen
1Bio-Zitrone
1ELJoghurt
Salz
Pfeffer
1TLgehackter Schnittlauch - gefriergetrocknet oder frisch
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Zubereitung
Gebratene Champignons
Die Champignons putzen und bei Bedarf halbieren oder vierteln. Die Champignons 5 Minuten in heißem Butterschmalz unter gelegentlichen Wenden anbraten.
Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebeln, das Salz, den Pfeffer und Paprika edelsüß zu den Champignons geben.
Alles unter gelegentlichen Wenden ungefähr 5 Minuten weiter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Vor dem Servieren den Schnittlauch unterheben und abschmecken.
Knoblauchsauce
Die Crème fraîche in eine Schale geben. Die Knoblauchzehen schälen und in die Crème fraîche reiben. Den Schnittlauch unter die Crème fraîche heben. Die Zitrone abreiben und auspressen, die Knoblauchcreme mit Zitronenabrieb und -saft, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps
Anstelle einer leckeren Knoblauchsauce schmeckt auch eine leckere Sauce Hollandaise dazu.
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