Die Onsen-Eier zubereiten und gegen Ende der Garzeit das Tatar vorbereiten.
Die Cornichons und die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets, die Kapern und die Kräuter hacken. Das Hüftsteak in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Mit Senf, Meersalz, schwarzem Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
Auf einem Teller mit Hilfe eines Servierings das Tartar anrichten, das Tatar nicht zu feste andrücken und dabei eine kleine Mulde in das Tatar formen. In die Mulde das Onsen-Eigelb oder das rohe Eigelb legen.
Tipps
Als Beilage passen ein paar frische Scheiben Bauernbrot und ein schöner Cognac dazu.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.