Die einfachste und beste Kräuterbutter von die Welt
Sascha (Lecker muss es sein!)
Selbst gemachte Kräuterbutter schmeckt hervorragend auf frischem Baguette, zu Fleisch und zu Garnelen. Kräuterbutter ist einfach die beste Grillbeilage schlechthin.
20gfrische gemischte gehackte Kräuter - eine Mischung oder einzelne Kräuter wie Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch oder Pimpinelle
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zubereitung
Die Butter in eine Rührschüssel geben und weich werden lassen.
Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchreibe in die Butter reiben. Die Kräuter und das Salz zur Butter geben und alles anschließend mit einer Gabel verrühren, bis alles vermischt ist. Mit Salz abschmecken.
Tipps
Die Kräuterbutter lässt sich hervorragend einfrieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.