500gKäseravioli - selbst gemacht oder Kühlregal - (Alternativ: Käsetortelloni)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl in einer Pfanne auffangen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Öl andünsten.
Das Mehl darüber streuen, kurz mit anschwitzen, ohne dass das Mehl dabei braun wird. Die Sahne, das Wasser und die gefrorene Erbsen einrühren. Aufkochen und für 5 Minuten köcheln lassen.
Die Käseravioli nach Packungsanweisung in ausreichend kochendem Salzwasser garen. Die Käseravioli abgießen und zusammen mit dem Thunfisch unter die Sauce heben.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Tipps
Falls die Sauce zu fest wird, mit ein wenig Kochwasser von den Käseravioli verdünnen.
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