Für das Russische Dressing die Mayonnaise, den Ketchup, das Gurkenrelish und den Meerrettich miteinander vermischen.
Die Roggenbrotscheiben jeweils von einer Seite dünn mit Butter bestreichen.
Auf einer Arbeitsfläche vier Roggenbrotscheiben nebeneinander legen, so dass die gebutterte Seite auf der Arbeitsfläche liegt. Jeweils einen Teelöffel grobkörnigen Senf darauf geben. Auf jede Roggenbrotscheibe 150 g Pastrami in dünnen Scheiben legen, gefolgt von zwei Scheiben Appenzeller, 50 g Sauerkraut und 2 Esslöffeln des russischen Dressings. Mit der Roggenbrotscheibe das Sandwich vollenden, die gebutterte Seite ist wiederum außen.
Entweder das Sandwich in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten rösten, so dass sie goldbraun sind oder meine bevorzugte Variante, diese auf einem Kontaktgrill 3 - 5 Minuten lang grillen.
Die New York Reuben Sandwiches noch warm und sofort servieren.
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