Den Seelachsloin in vier gleich schwere Portionen aufteilen und von beiden Seiten leicht salzen. Die einzelnen Seelachsloins auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Parmesan fein reiben. Die Kirschtomaten vierteln und die Tomaten in Öl fein hacken. Diese Zutaten zusammen mit den Eiern, den Kräutern, der Butter und dem Panko-Mehl vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Krustenmasse gleichmäßig auf den Seelachsloins verteilen und leicht andrücken.
Die Seelachsloins im vorgeheizten Backofen für ungefähr 20 Minuten garen.
Tipps
Als Beilage passen Drillinge und ein Sahne-Gurkensalat, der auch als Sauce für Kartoffeln und Fisch dient.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.