Die Pizza ausrollen und die Tomatensauce verteilen. Den dicken Strunk der Kohlrabiblätter herausschneiden, klein zupfen und auf der Pizza verteilen. Die Black Tiger Garnelen verteilen, mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
Für ungefähr 10 Minuten die Pizza in den auf 300 °C Ober-/ Unterhitze, idealerweise mit Pizzastein, vorgeheizten Backofen geben.
Wenn der Käse schön zerlaufen ist und die Pizza fertig ausschaut, die Pizza aus dem Ofen holen und mit ein wenig Oregano bestreuen.
Tipps
Für eine schnelle Tomatensauce den Inhalt einer Dose San Marzano Tomaten, frischen Oregano, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Schuss Olivenöl und eine halbe Knoblauchzehe in ein hohes Gefäß geben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Abschmecken. Fertig.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.