Alle Zutaten abmessen, abwiegen und in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander verrühren.
Dill-Senf-Sauce ein wenig ziehen lassen und zum Graved Lachs servieren.
Tipps
Für die Süße und die Säure nimm am Anfang ein bisschen weniger Zucker und Essig. Taste dich langsam an das für dich richtige Verhältnis zwischen Süße und Säure heran.Ich finde ein gekochtes Ei und ein Brioche Brötchen oder Toast passt hervorragend dazu.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.