Den Backofen, wenn vorhanden mit einem Pizzastein, bei maximaler Temperatur aufheizen.
Den Büffelmozzarella in Streifen schneiden und zwischen Küchenpapier legen, damit die überflüssige Flüssigkeit aus dem Käse kommt. Die Chilis in Streifen schneiden und die Walnusshälften vierteln.
Den Pizzateig in vier Teile teilen und ausrollen. Die Pizzen jeweils mit Tomatensauce, Walnüssen, Chilis und Mozzarella belegen. Bei maximaler Temperatur die Pizza auf dem Stein backen bis sie goldbraun ist.
Das Rinderfilet mit dem Messer in dünne Streifen schneiden und mit dem Messerrücken platt drücken. Die Strauchtomaten in dünne Streifen schneiden.
Die Pizza mit dem Rinderfilet, dem Rucola und den aufgeschnittenen Strauchtomaten belegen. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer aus der Mühle und ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln. Sofort servieren und genießen.
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