Sämtliches Gemüse waschen und gut trocken. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das weiße bis hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten von eventuellen Fäden befreien. Die Kräuterseitlinge achteln. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, danach fein hacken. Die Macadamia Nüsse grob hacken, 1/3 der Nüsse zum Servieren beiseite stellen.
Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Den Topf mit Deckel verschließen und aufkochen lassen.
Den Deckel vom Topf nehmen und bei mittlerer Hitze für ungefähr 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce cremig und die Nudeln al dente sind. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
Die Limetten auspressen. Ungeröstete Macadamianüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Den Limettensaft kurz vor dem Servieren unterheben und mit den gerösteten Macadamias zusammen servieren.
Tipps
Eventuell noch etwas Koriander und Frischkäse mit dem Limettensaft unterheben oder für mehr Schärfe eine gehackte Chilischote mit der One Pot Pasta köcheln lassen.
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