Die Möhre, den Knollensellerie, die Zwiebel, den Knoblauch putzen bzw. schälen und alles in sehr kleine Stückchen schneiden bzw. hacken. Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden, den Tomatensaft aufheben.
In einer großen Servierpfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen. Die vorbereiteten Gemüse (Möhre, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch) zusammen mit den Chiliflocken und ein wenig Meersalz anschwitzen, bis die Gemüse weich sind.
Bison Hackfleisch dazugeben, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Bison Hackfleisch mit einer Gabel klein drücken und anbraten. Tomatenmark und Wein dazugeben, köcheln lassen bis der Wein fast verdunstet ist. Die Tomatenstücke samt Saft hinzufügen, leicht salzen, Prise Zucker und den Zimt dazugeben.
Die Bison Bolognese für 20 Minuten bei geschlossenem Deckel ganz leicht köcheln lassen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen und zusammen mit der Bison Bolognese servieren. Vor dem Servieren mit gehackter Blattpetersilie und Parmesan bestreuen.
Tipps
Bison kannst du beim Metzger deines Vertrauens kaufen oder über den Online-Fachhandel beziehen.
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