Das Kachelfleisch mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Rub von beiden Seiten bestreuen. Ein wenig ziehen lassen und den Grill für direkte nicht maximale Hitze vorbereiten. Alternativ kann das Fleisch auch in der Pfanne zubereitet werden.
Das Kachelfleisch bei nicht zu starker Hitze, sonst verbrennt der Zucker im Rub und der soll nur ein wenig karamellisieren, von beiden Seiten ungefähr anderthalb Minuten grillen.
Die Hotdog Buns auf dem Grill kurz erwärmen und den Hot Bat bauen. Dazu den Bun aufschneiden, die Unterseite mit Krautsalat belegen, darauf die Fledermaus (Kachelfleisch) und zum Abschluss ein wenig Honig-Senf-Sauce.
Zusammendrücken, beherzt zubeißen und genießen!!
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.