Den Rucola waschen und trocknen. Den Rucola mit Olivenöl und Balsamicoessig im Verhältnis 3 zu 1 marinieren.
Den Parmesan in dünne Streifen hobeln. Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Die Salsiccia aus dem Darm drücken und in kleine Kügelchen formen.
Die Kügelchen mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Toastscheiben toasten.
Die untere Toastscheibe mit dem marinierten Rucola belegen, darauf die Kirschtomatenscheiben legen. Die Tomaten salzen und pfeffern. Darauf die gebratenen Salsicciakügelchen legen und zum Abschluss die Parmesanhobel legen. Noch ein wenig Olivenöl und Balsamicoessig darüber träufeln.
Mit der zweiten Toastscheibe das Salsiccia Sandwich mit Tomaten und Rucola komplettieren. Sofort servieren und genießen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.