Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Mangos schälen, das Fleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch in Öl kurz andünsten. Die Hälfte der Mangowürfel dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit Maracujasaft ablöschen. Mit dem Stabmixer alles fein pürieren.
Die Pimentkörner im Mörser fein zerstoßen und mit dem Lorbeerblatt zur Sauce geben. Die Mangosauce 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Während du die Sauce zubereitest, die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, salzen und in heißem Butterschmalz anbraten.
Die restlichen Mangowürfel und die Hähnchenbruststücke zur Sauce geben. 5 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Als Beilage zum Hähnchen in Mangosauce gibt es bei uns Reis.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.