Die Paprika und die Peperoni waschen. Den Käse reiben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Ein Viertel von der Paprika abschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren bzw. vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Peperoni in feine Stücke hacken, für weniger Schärfe die kerne und die Zwischenhäute entfernen. Das Tomatenmark mit der Peperoni verrühren. Die Salami in dünne Scheiben bzw. Stücke schneiden.
Das Baguette halbieren und längs aufschneiden. Alle Viertel mit Tomatenmark bestreichen. Mit den Salamischeiben, den Zwiebelstreifen und den Paprikastreifen belegen.
Salz und Pfeffer über die Baguettes streuen. Großzügig den geriebenen Käse über die Baguettes geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa zehn Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist und die Baguettes knusprig sind.
Tipps
Als Beilage zum Bistro Baguette Diavolo passt hervorragend ein grüner Salat.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.