Die Blätterteigscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Lachs in kleine Stückchen zupfen oder schneiden und auf den einzelnen Quadraten verteilen. Darauf achten, dass ringsherum auf den Quadraten ein ungefähr 1 cm breiter Rand frei bleibt. Den geriebenen Cheddar mit den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Käse-Ei-Masse über den Lachsstückchen verteilen.
Die belegten Mini-Pizzen für ungefähr 15 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken.
Vor dem Servieren den Dill hacken und darüber streuen.
Tipps
Die Skandinavische Mini Pizza schmeckt auch noch kalt sehr gut.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.