Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Die Patties von beiden Seiten bei hoher Hitze auf einer gusseisernen Grillplatte (die Platten gibt es für diverse Grills und es ist ein empfehlbares Zubehörteil für jeden Grill, nicht nur für meinen Weber Spirit E-210) grillen. Nach dem Wenden und kurz bevor die Patties fertig sind, den Ziegenfrischkäse auf die Patties geben, damit dieser noch ein wenig warm werden kann.
Bacon auf dem Grill kross ausbacken.
Die Pfirsichen ebenfalls von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei aufpassen, dass sie nicht verkohlen.
Die Buns aufschneiden und kurz mit grillen, so dass sie leicht angeröstet sind.
Die Innenseiten des Buns jeweils mit Hamburgersauce bestreichen. Auf die untere Hälfte den Rucola legen, darauf den Pattie mit dem Ziegenfrischkäse, dann der gegrillte Pfirsich und zu guter Letzt der krosse Bacon.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.