Die Zucchini waschen halbieren und entkernen, Tomaten waschen und vierteln, den Knoblauch fein hacken.
Zucchini und den Knoblauch in Olivenöl bei nicht zu starker Hitze in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anschwitzen, die Tomaten hinzufügen und kurz mit kochen.
Die Zucchini-Tomaten Pfanne mit den Kräutern der Provence, Salz und einer Prise Zucke abschmecken. Die Zucchinis sollten noch als solche erkennbar sein die Tomaten leicht zerkocht.
Tipps
Zur Zucchini-Tomaten Pfanne passen gebratene Hähnchenbrust, Rosmarinkartoffeln oder Reis.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.