Die roten Zwiebeln schälen und würfeln, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kasslerscheiben von beiden Seiten ca. drei Minuten anbraten. Die Scheiben aus der Pfanne nehmen und im übrigen Fett die Zwiebeln und die Pilze anbraten. Vorsichtig salzen. Mehl darüber streuen und kurz mit anschwitzen.
Mit dem Fond ablöschen, aufkochen lassen und für fünf Minuten köcheln lassen.
Den Schmand und den geriebenen Käse unterrühren. Mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Das Kassler in kleine Stücke schneiden und auf die Brotscheiben legen, dann das Pilzrahmsößchen darüber verteilen.
Die Bruschetta im Ofen für fünf Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
Tipps
Die Brotscheiben vorher schon im Ofen rösten und vor dem Belegen mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.