Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren, so dass alle Zutaten gleichmäßig vermengt sind. Die Grill-Marinade mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.
Das Hähnchenfleisch in die Grill-Marinade legen, darauf achten, dass alle Stellen der Hähnchenteil mit der Grill-Marinade bedeckt sind.
Das Hähnchenfleisch in der Grill-Marinade mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen bevor es auf den Grill oder in die Pfanne kommt.
Tipps
Die Hähnchenteile sollten mindestens 2 Stunden in der jeweiligen Marinade ziehen, besser noch über Nacht.Übrig gebliebene Hähnchenteile können einfach für mehrere Monate eingefroren werden.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.