Zwiebel schälen und fein hacken. Den Ingwer ebenfalls fein hacken.
In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebelstücke, die Ingwerstücke und das Jaipur Curry anschwitzen. Die fein gehackte Ananas dazugeben und mit anbraten. Den Reisessig, die Sojasauce, den Zucker und den Ananas-Ingwerfond dazu geben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren. Die Ananasstücke mit dem ausgetreten Saft dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch Zucker abschmecken.
Den Cobia dünn aufschneiden und erst kurz vor dem Servieren in die Suppe legen.
Tipps
Anstelle von Cobia, geht auch jeder andere weißfleischige Fisch, Garnelen oder dünn aufgeschnittenes Schweinefilet. Die Suppe bei Bedarf noch mit ein wenig Speisestärke binden.
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