120gPancetta - 3-4 mm dicke Scheiben oder Guanciale wie im Originalrezept
50Pecorino - oder Parmesan
2getrocknete Chilischoten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
2ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem und gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Pecorino reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten zerhacken. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin den Pancetta unter gelegentlichem Rühren einige Minuten anbraten. Die vorbereiteten Zutaten Zwiebel, Knoblauch und Chilischote hinzugeben und kurz mitdünsten.
Die Tomatensauce dazugeben und für 5 Minuten einkochen lassen. Die Spaghetti ohne abzugießen direkt mit der Pastazange zu der Sauce in der Pfanne geben, dabei etwas abtropfen lassen. Die Hälfte des Pecorinos dazu geben und in der Pfanne mit der Sauce vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Käse kannst du separat dazu reichen.
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