Die Lauchzwiebeln putzen und ohne das dunkelgrüne in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Parmesan fein reiben und den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin unter mehrfachen Wenden goldbraun anbraten, herausnehmen und in eine ausreichend große Auflaufform geben.
Nochmals Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Rindergehackte darin krümelig braten. Die Lauchzwiebeln und die Pilze mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto Rosso und die Crème fraîche einrühren, kurz aufkochen lassen.
Die Bolognesemasse in die Auflaufform geben und alles vorsichtig vermischen, eventuell nochmals abschmecken. Den geriebenen Parmesan darüber streuen und im Backofen für ungefähr 10 Minuten gratinieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.