Das Pesto Genovese zubereiten und die Pinienkerne eventuell noch rösten, falls noch nicht geschehen
Die Nudeln nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser al dente kochen und abkühlen lassen.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
Das Pesto unter die Nudeln heben, danach die geviertelten Kirschtomaten und die gerösteten Pinienkerne vorsichtig unterheben.
Den Nudelsalat mit Pesto Genovese und Kirschtomaten ungefähr 4 Stunden ziehen lassen.
Wenn der Nudelsalat vor dem Servieren zu trocken ist, noch ein wenig Olivenöl bis zur gewünschten Konsistenz dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Parmesanhobel darüber verteilen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.