Patties von beiden Seiten grillen, nach dem Wenden eine Scheibe Gruyere drauf legen und schmelzen lassen. Parallel zum Pattie das Sauerkraut anbraten und die aufgeschnitten Buns von innen und außen rösten.
Aus den Pastramischeiben 4 Türmchen bauen, mit Käse bedecken und auf die Grillplatte legen, den Käse ebenfalls schmelzen lassen.
Die untere Hälfte des Patties mit 1 EL körnigen Senf bestreichen, Sauerkraut drauf legen, dann den Pattie, darauf die überbackenen Pastramischeiben und zum Schluss die Russische Sauce.
Vor dem Reinbeißen den Burger ordentlich zusammendrücken und genussvoll reinbeißen.
Tipps
Den Gruyere kannst du natürlich auch gegen einen Cheddar oder einen anderen Käse deiner Wahl austauschen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann markiere dein Bild gerne mit @leckermussessein.de oder #leckermussessein auf Instagram, damit ich es nicht verpasse.
Wie war deine Erfahrung mit diesem Rezept? Wie hat dir das Rezept gefallen? Du hast eine Anregung dazu oder einen Fehler entdeckt? Dann hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Dein Feedback hilft mir mich stetig zu verbessern und interessiert auch die anderen Leser, die das Rezept eventuell nachkochen möchten.